Im Downloadbereich finden Sie nach und nach alle wichtigen Dokumente zum Herunterladen.

Kompanie I Kaifort

Beitrittserklärung zur Kompanie I

Kompanie II Peterswald

Beitrittserklärung zur Kompanie II

Kompanie III Hinter dem Forde / Kammersand

Beitrittserklärung zur Kompanie III

Kompanie IV Tweel / Tannenkamp

Beitrittserklärung zur Kompanie IV

Kompanie V Ort

Beitrittserklärung zur Kompanie V

Datenschutz

Die Nutzung unserer Webseite ist in der Regel ohne Angabe personenbezogener Daten möglich. Soweit auf unseren Seiten personenbezogene Daten (beispielsweise Name, Anschrift oder eMail-Adressen) erhoben werden, erfolgt dies, soweit möglich, stets auf freiwilliger Basis. Diese Daten werden ohne Ihre ausdrückliche Zustimmung nicht an Dritte weitergegeben.

Der Nutzung von im Rahmen der Impressumspflicht veröffentlichten Kontaktdaten durch Dritte zur Übersendung von nicht ausdrücklich angeforderter Werbung und Informationsmaterialien wird hiermit ausdrücklich widersprochen. Die Betreiber der Seiten behalten sich ausdrücklich rechtliche Schritte im Falle der unverlangten Zusendung von Werbeinformationen, etwa durch Spam-Mails, vor.

Auskunft, Löschung, Sperrung

Sie haben jederzeit das Recht auf unentgeltliche Auskunft über Ihre gespeicherten personenbezogenen Daten, deren Herkunft und Empfänger und den Zweck der Datenverarbeitung sowie ein Recht auf Berichtigung, Sperrung oder Löschung dieser Daten. Hierzu sowie zu weiteren Fragen zum Thema personenbezogene Daten können Sie sich jederzeit über die im Impressum angegeben Adresse des Webseitenbetreibers an uns wenden.

Quellverweis: eRecht24

Verantwortlich

Inhaltlich verantwortlich im Sinne des Presserechts und des Telemediengesetzes (TMG):

St.-Johannes-Schützengilde Garrel e.V. gegr. 1876
D-49681 Garrel

Telefon: +49 4474-8690
Internet: http://www.sg-garrel.de

Vereinsregister Amtsgericht Cloppenburg, VRxxxx
Juristischer Vertreter: Ludger Sandhaus

Datenschutz

Auf einigen Seiten wird eventuell um die Angabe persönlicher Informationen gebeten. Die Beantwortung dieser Fragen ist freiwillig. Ihre Daten werden ausschließlich zur Bearbeitung Ihrer Anfragen gespeichert, eine Weitergabe an Dritte erfolgt nicht. Sie haben jederzeit die Möglichkeit mit einer E-Mail oder auf postalischem Wege, die Nutzung Ihrer Daten zu untersagen. Der Datenschutz richtet sich nach den Bestimmungen des Bundesdatenschutzgesetzes und des Telemediengesetzes.
Haftungsausschluss

Wir machen darauf aufmerksam, dass mit den über die vorstehenden Links ermöglichten Weiterverweisungen der Verantwortungsbereich der Buchhandlung Kaarst verlassen wird. Die über die Links erreichbaren Homepages, somit deren gesamte Inhalte und Darstellungen einschließlich weiterer Verweisungen durch Links liegen ausschließlich in der Verantwortung der dortigen Anbieter.